服務條款

 
服務條款
 
使用本服務前,請您詳細閱讀本網站之使用條款。當您開始使用本服務時,即表示您已閱讀、了解並同意接受本網站服務條款之所有內容;「愛潔淨居家清潔行」公司有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用,將視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,應立即停止使用本服務。
 
義務和責任限制
 
感謝您使用我們的服務,歡迎您進入愛潔淨居家清潔(http://www.loveclean.com.tw)網站(以下簡稱「本網站」)。
本網站由"愛潔淨居家清潔行"(以下簡稱「愛潔淨」)提供網絡相關服務。愛潔淨免費授權用戶非商業性使用" 愛潔淨居家清潔"提供有關網絡服務。
這代表著用戶可以自主選擇免費使用或停止使用愛潔淨提供的有關網絡服務。
用戶可以非商業性地複製和傳播"愛潔淨居家清潔行"。若用戶要進行商業性的銷售、複製、傳發或其他商業活動,例如代言或商業連結,必須事先獲得愛潔淨的授權和許可。
另外,用戶在使用本網站時,不得損害、妨礙、影響、攻擊愛潔淨的網路服務,也不得影響任何其它方享用愛潔淨的網路服務,亦不得有違反法律、危害網路安全或損害第三人合法權益之行為,否則因此產生的後果均由用戶自己承擔,愛潔淨對此不承擔任何責任。
 
用戶理解並同意自主使用本網站,因此衍生之風險由用戶負擔,包括用戶使用本網站之過程,以及因使用本網站而產生的一切後果。如因瀏覽並使用本網站而對電腦系統造成的損壞或數據的丟失,用戶須自行承擔全部責任。在法律允許的最大限度內,愛潔淨明確表示不做出任何明示、暗示和強制的網路安全承諾。愛潔淨不做出任何與本網站的安全性、可靠性、及時性和性能有關的承諾。愛潔淨有權在任何時候,暫時或永久地變更、中斷或終止"愛潔淨居家清潔"網站營運。愛潔淨對本服務的變更、中斷或終止,對用戶和任何第三人均不承擔任何責任。
 
用戶可以向愛潔淨提出諮詢和獲得愛潔淨相關的合理技術支持,愛潔淨的此項義務以不超過愛潔淨的合理承受度為限。如果用戶對愛潔淨有任何意見,或有改進的建議,請使用”客服電話"、"Line線上客服"發表用戶的意見或建議。

如有
散播不實言論文字圖像、毀謗等等可能造成愛潔淨信譽受損之一切行為,愛潔淨將保留所有的法律追訴權。

服務內容
在服務開始前,清潔委託方應配合本網站需提供的資訊,讓本公司或清潔人員能了解房型、衛生狀況、隱私物品、寵物等現場訊息,並以優質服務為前提下,清潔人員有權在服務過程中要求清潔委託方指示應注意的事項或是重點加強地方。清潔委託方對本公司或清潔管家指示或要求,應做出正確的回應與配合;清潔委託方在不影響正常服務的前提下,有權在服務過程中提示清潔人員的不當操作。


如服務進行當中出現以下情況,本公司有權立即終止服務


1.經溝通後,仍強迫要求管家清潔本公司的排除的清潔項目。
2.不友善的肢體、語言表現。

服務過程中出現客觀未能避免的物品損壞而造成清潔委託方財產損失和人身傷害,或是本服務條約無法順利執行,若判定為清潔人員之過失,清潔人員除應承擔超出愛潔淨居家清潔應負擔之損害賠償額度,並應賠償清潔委託方的損害。對雙方在清潔過程中已產生或可能產生糾紛或損害不承擔任何刑事責任,僅承擔部分民事賠償責任,最高賠償金額為本次服務訂單費用的50%

清潔人員必須在愛潔淨居家清潔和公示真實有效的身份證等信息;清潔委託方有權審核清潔人員合法有效的身份證明
 
服務未開始或執行過程中,未經清潔委託方許可,清潔人員不得單獨進入清潔委託方家中。同時,清潔人員有權拒絕非本服務條約內容所約定,或與其他貴重財物所相關、或與約定服務無關的任何形式的委託。
因清潔委託方其他服務要求,致使原定服務時間發生變化,清潔人員有權根據額外服務時間收取服務費用,額外服務費用的收取參照原定服務費用,根據額外時間計收。
當清潔委託方所購買的服務是以”鐘點”計算服務費用,若清潔委託方指證清潔人員有偷懶情形,清潔委託方須提供照片或錄影存證,本公司將協助處理。

二聯式發票本公司會協助兌獎和主動告知,並將中獎的發票掛號寄出,
如需索取發票請於下單時在備註欄位說明領取紙本發票,三聯式紙本發票需附上公司抬頭和統編,本公司於服務後一週內採郵局平信方式寄送至指定地址,若遺失恕不補發。

清潔委託方需同意下列範圍事項為清潔人員有權排除項目的服務內容:
        
【 特殊現場】無法受理清潔
嘔吐物、排泄物、火災現場、破壞後現場、化工汙染、傳染病消毒、蟲害空間(跳蚤、寄生蟲等等)、車庫油汙清除
 
【 陳年汙垢 】
陳年汙垢和發霉問題,管家會盡力幫忙清潔,但不保證完全清除。
 
【 不爬高&不搬重&不跪擦地面 】
高樓的外窗&外牆、高處吊燈拆洗、戶外採光罩清洗、一人搬抬重物不超過十公斤、跪擦地面
 
【 無法協助拆洗的物品 】
抽油煙機整台拆卸、瓦斯爐芯細部不拆洗
冷氣機零件拆洗、洗衣機拆洗(另有服務項目)
 
【不清潔處理的物品】
地毯、地板打蠟(另可預約)。
窗戶、鍋類、窗簾、鞋子、手洗衣物、乾洗衣物、字畫、古董、陳年物品保養、信仰相關物品
 
【封閉型櫃內不清潔】
維護客戶的隱私或由客戶一同協助。
 
【 垃圾清運 】
客戶如準備垃圾袋,管家可協助打包但不丟棄。


清潔委託方同意下列服務性質:
清潔委託方購買的服務是以鐘點計算,非一次清到好的服務與價格。
 
取消服務或退款酌收手續費相關說明:

1.付款成功後不論何時想取消服務者, 需酌收付款金額的5%金流手續費(退回訂單總金額的95%)。
2.服務日期前一日下午6:00後取消服務或改期者, 則酌收30%的服務費用(退回訂單總金額的70%)。
3.於約定清潔時間開始後取消服務者, 將酌收整體服務費用50%(退回訂單總金額的50%)。
4.購買任何愛潔淨居家清潔平台上任何服務,應先了解服務涵蓋區域是否包含欲清潔之地址,倘若未先了解於購買後欲求退款,愛潔淨居家清潔將扣除整體費用5%的金流手續費後退還剩餘費用。  

颱風季節,為了安全因素考量,如遇以下任一情況,當日的服務可延期:


● 需清潔地區or管家、技師勘估人員所在地區宣布「停班」。
● 管家、技師
勘估人員前往服務的路途中有坍塌、淹水之疑慮或事實。
● 雖無停班,但愛潔淨判斷有安全疑慮。 
 
 

(客服的上班時間為 周一至周五 AM9:00 至 下午6:00)
客服電話:02-2302-1312
客服電話:0966-777-959
傳真電話:02-2302-1312
LINE客服:@loveclean
網頁客服:聯絡我們